Macarronada à Mexicana
1 Voto2 Votos3 Votos4 Votos5 Votos
Ingredientes
  • macarrão espaguete a gosto
  • 2 colheres de extrato de tomate
  • 2 colheres de maisena
  • tempero a gosto
  • 1/2 copo de leite
  • 1/2 copo de água
  • queijo ralado a gosto
  • açafrão a gosto
Receita sensacional de uma Macarronada ao molho que deixa todos seus convidados com água na boca, confira o passo a passo do modo de preparo e surpreenda no almoço de domingo.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MACARRONADA AO MOLHO

  1. Coloque o macarrão para cozinhar na água com açafrão e azeite.
  2. Em seguida, coloque um pouco de azeite para esquentar a panela.
  3. Depois acrescente o leite, a maisena, a água, o tempero de sua preferência, um pouco de queijo ralado e o extrato de tomate.
  4. Mexa até ficar um molho uniforme.
  5. Deixe ferver um pouco.
  6. Em seguida, monte sua macarronada jogando o molho por cima e o queijo ralado para finalizar.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!v