Receita Macarrão aos 4 queijos
1 Voto2 Votos3 Votos4 Votos5 Votos
Ingredientes
  • 1 peito de frango
  • 500 g de macarrão
  • 2 caixas de molho branco pronto
  • 1 colher de margarina
  • 1 cebola
  • Tempero a gosto
Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Macarronada com Molho Branco e frango que vai deixar todos com água na boca e querendo mais uma porção, faça como receita de almoço ou jantar.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MACARRONADA COM MOLHO BRANCO E FRANGO

  1. Pique a cebola e refogue na margarina.
  2. Corte o peito de frango em cubos e acrescente com a cebola refogada e os temperos a gosto, deixe no fogo até o peito ficar refogado.
  3. Cozinhe o macarrão e reserve.
  4. Quando o frango estiver no ponto junte as caixinhas de molho branco e mexa até ferver.
  5. Depois de tudo pronto é só jogar o molho por cima do macarrão e servir.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!