[dropcap]R[/dropcap]eceita Madalena é um delicioso prato de fácil preparo e de gosto maravilhoso, acompanhe agora com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MADALENA
- Cozinhe a batata e amasse.
- Coloque a margarina e o leite, faça um purê.
- Coloque na travessa e reserve.
Recheio:
- Coloque o azeite na panela, o alho, a cebola deixe dourar.
- Coloque a carne e deixe fritar um pouco.
- Acrescente o tomate, o caldo de carne, a pimenta, a colher de catchup, a mostarda e deixe refogar.
- Desligue e coloque o cheiro verde.
Montagem:
- Coloque um pouco do purê na travessa, o recheio e o restante do purê.
- Polvilhe queijo ralado por cima e leve ao forno pré-aquecido, por 30 minutos.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!