Madalena

Postado em: 23 de janeiro de 2015

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Madalena é um delicioso prato de fácil preparo e de gosto maravilhoso, acompanhe agora com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MADALENA

  1. Cozinhe a batata e amasse.
  2. Coloque a margarina e o leite, faça um purê.
  3. Coloque na travessa e reserve.

Recheio:

  1. Coloque o azeite na panela, o alho, a cebola deixe dourar.
  2. Coloque a carne e deixe fritar um pouco.
  3. Acrescente o tomate, o caldo de carne, a pimenta, a colher de catchup, a mostarda e deixe refogar.
  4. Desligue e coloque o cheiro verde.

Montagem:

  1. Coloque um pouco do purê na travessa, o recheio e o restante do purê.
  2. Polvilhe queijo ralado por cima e leve ao forno pré-aquecido, por 30 minutos.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

#Massa:
1 kg de batata cozida com com pouco sal
Salsinha
1 caldo de legumes
1 colher (chá) de margarina
1 xícara (chá) de leite
2 colheres de queijo ralado
-
#Recheio:
1 kg de carne moída
3 dentes de alho amassados
1 cebola picadinha
2 tomate sem pele e sem sementes
2 colheres de azeite
Cheiro verde
Pimenta do reino
2 caldos de carne
1 colher de catchup
1 colher de mostarda
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2020 - Receitas 360