Magnum Caseiro, é uma ótima dica de sobremesa que a Ana Maria vai ensinar à você, acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo, não perca tempo e faça hoje mesmo este picolé Magnum Caseiro, vocês irão enlouquecer com esta delícia e o melhor de tudo que você poderão agora fazer nas suas casas! Não perca tempo e aproveite pois é uma receita bem simples de preparar e perfeita para você servir no lanche da tarde ou então como sobremesa! Experimente esta delícia agora mesmo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MAGNUM CASEIRO
Creme de baunilha
- Coloque o leite condensado e o creme de leite em uma tigela. Misture bem com uma colher.
- Preencha 1/3 de cada copo descartável de 180 mls com a mistura.
- Guarde o resto do creme na geladeira para mais tarde.
- Pegue os copos descartáveis de 50 mls e faça pilhas com 8 copos.
- Encaixe cada pilha no centro de cada copo com creme (isso garantirá o espaço para o recheio durante o congelamento do sorvete).
- Pressione a pilha de copinhos até que ela se aproxime do fundo do copo maior.
- Passe papel filme para manter a posição dos copos e leve ao freezer por 2 horas.
- Com cuidado, retire os copinhos (se quiser, coloque água dentro deles para que desgrudem mais facilmente).
Recheio
- Preencha o buraco feito com o doce de leite (deixe sobrar 1 dedo do espaço, para que você possa finalizar com o creme branco).
- Despeje o creme sobre o recheio e coloque o palito no centro do sorvete. Leve ao freezer por 24 horas.
- Passe o copo na água corrente e desenforme os picolés. Leve de volta ao freezer.
Cobertura
- Cubra um prato com papel alumínio. Reserve.
- Derreta o chocolate meio-amargo em uma tigela e misture as amêndoas picadas.
- Mergulhe os picolés no chocolate derretido.
- Coloque-os sobre o papel alumínio e leve ao freezer por 30 minutos.
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