Maionese de Ovo Cozido

Postado em: 8 de setembro de 2017

Confira o passo a passo do modo de preparo dessa Maionese de Ovo Cozido deliciosa que vai fazer o maior sucesso na sua mesa.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MAIONESE DE OVO COZIDO

  1. Cozinhe as batatas em água e deixe esfriar.
  2. Após, coloque a batata no liquidificador junto com as gemas e um pouco (cerca de 100 ml) de leite.
  3. Bata e adicione o leite até ficar na consistência desejada.
  4. Caso fique muito mole, basta adicionar mais batata.
  5. Depois, adicione o vinagre (ao menos 1 colher de café) e o sal, na quantidade que desejar.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 batata grande (uso a rosa)
2 gemas cozidas
leite até dar o ponto
sal e vinagre a gosto
10 porções 25min Comida Caseira, Molhos
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360