1 Voto2 Votos3 Votos4 Votos5 Votos
Ingredientes
  • 100 g de alho frito triturado pronto
  • 1 e 1/2 kg de maminha
  • 300 g de queijo cheddar fatiado
  • Sal fino
  • Papel alumínio
Essa receita Maminha coberta com Cheddar é divina e vai fazer o maior sucesso no almoço de domingo ou então em um jantar especial, confira o passo a passo e faça hoje mesmo.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MAMINHA COBERTA COM CHEDDAR

  1. Passe o sal em toda carne.
  2. Em seguida, cubra a carne com o queijo cheddar e leve ao forno até derreter.
  3. Retire do forno e despeje alho frito triturado com uma colher (sopa) e pressione para grudar no queijo.
  4. Cubra com papel alumínio e leve ao forno novamente por 1 hora a 210º C.
  5. Após 1 hora, retire o papel alumínio e deixe por mais 20 minutos para finalizar.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!