Maminha ao Molho Cravo

Postado em: 23 de setembro de 2013

Maminha ao Molho Cravo, é uma ótima opção para uma refeição prática e muitoooo saborosa. A maciez da carne com o toque de um molho delicioso de cravo além do acompanhamento do colorido de minilegumes cozidos. Não deixe de conferir mais esta delícia de receita que só a Ana Maria traz para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MAMINHA AO MOLHO CRAVO

  1. Retire a carne da embalagem e coloque-a numa vasilha. Tempere-a com o sal, a pimenta e o cravo.

  2. Na panela de pressão bem aquecida em fogo alto derreta a margarina e doure a carne de todos os lados. Junte a cebola, o caldo dissolvido em 500 ml de água quente e tampe a panela. Cozinhe em fogo médio por aproximadamente 40 minutos após iniciar a pressão. Desligue o fogo e espere toda a pressão sair.
  3. Abra a panela, acrescente a batata e cozinhe por 10 minutos. Junte as minicenouras, as minicebolas e deixe no fogo até que os legumes estejam macios. Desligue o fogo, retire a carne e apoie-a sobre uma tábua. Deixe amornar e corte-a em fatias. Sirva em seguida acompanhada por arroz branco e salada verde.

    Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 embalagem de maminha bovina
Sal a gosto
Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
1 colher (sopa) de cravo em pó
2 colheres (sopa) de margarina
1 cebola média cortada em cubos pequenos
1 tablete de caldo de legumes
300 gr de batata bolinha com casca
200 gr de minicenoura (cenoura baby)
200 gr de minicebola (para conserva)
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