Maminha Recheada com Legumes

Postado em: 2 de janeiro de 2014

Maminha Recheada com Legumes é uma ótima opção de almoço ou até mesmo para uma janta deliciosa entre familiares e amigos, com certeza todos irão adorar este prato! Confira agora mesmo esta receita que a Ana Maria traz para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MAMINHA RECHEADA COM LEGUMES

  1. Deixe aquecendo o forno em temperatura média (180º C).
  2. Em seguida abra a carne pelo lado maior, abrindo um espaço em toda sua extensão sem separar as partes.
  3. Tempere toda a carne por dentro e por fora com sal, depois deixa-a em uma assadeira média (33 x 22 cm) e reserve.
  4. Em um recipiente, misture as ervilhas, a cebola, o alho-poró, as mandioquinhas e a maionese, misture bem o recheio.
  5. Disponha a mistura dentro da carne e feche com palito depois amarre com barbante.
  6. Passe na parte externa da carne com a maionese e cubra toda superfície com o alho.
  7. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por cerca de 1 hora e 30 minutos, regando de vez em quando com o caldo da assadeira.
  8. Retire o papel-alumínio e volte ao forno por mais 40 minutos ou até dourar a superfície.
  9. Quando estiver pronta coloque em uma travessa, e use o caldo restante para regar as fatias de carne. Sirva em seguida.

 

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 kg de maminha (uma peça)
1 colher (chá) de sal

#Recheio
6 ervilhas tortas
1 cebolas grandes cortadas em tiras finas
1 alho-poró cortado em fatias finas
2 mandioquinhas pequenas raladas no ralo grosso
1/2 xícara (chá) de maionese

#Cobertura
6 dentes de alho cortado em lascas
4 colheres (sopa) de maionese
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