Maminha Recheada com Legumes é uma ótima opção de almoço ou até mesmo para uma janta deliciosa entre familiares e amigos, com certeza todos irão adorar este prato! Confira agora mesmo esta receita que a Ana Maria traz para você…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MAMINHA RECHEADA COM LEGUMES
- Deixe aquecendo o forno em temperatura média (180º C).
- Em seguida abra a carne pelo lado maior, abrindo um espaço em toda sua extensão sem separar as partes.
- Tempere toda a carne por dentro e por fora com sal, depois deixa-a em uma assadeira média (33 x 22 cm) e reserve.
- Em um recipiente, misture as ervilhas, a cebola, o alho-poró, as mandioquinhas e a maionese, misture bem o recheio.
- Disponha a mistura dentro da carne e feche com palito depois amarre com barbante.
- Passe na parte externa da carne com a maionese e cubra toda superfície com o alho.
- Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por cerca de 1 hora e 30 minutos, regando de vez em quando com o caldo da assadeira.
- Retire o papel-alumínio e volte ao forno por mais 40 minutos ou até dourar a superfície.
- Quando estiver pronta coloque em uma travessa, e use o caldo restante para regar as fatias de carne. Sirva em seguida.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!