Confira essa receita sensacional de uma Maminha se desmanchando na Panela de Pressão, com um passo a passo do modo de preparo super fácil, você vai surpreender a todos no almoço de domingo.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MAMINHA SE DESMANCHANDO NA PANELA DE PRESSÃO
- Coloque metade das cebolas no fundo de uma panela de pressão.
- Espalhe os cubos de caldo de carne esfarelados sobre elas.
- Coloque a peça de carne e cubra com o restante da cebola.
- Adicione a água.
- Tampe a panela e leve ao fogo alto até pegar pressão.
- Abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos.
- Abra a panela e verifique se a carne está macia.
- Se necessitar de mais cozimento, veja se é preciso acrescentar mais água quente.
- Sirva a maminha fatiada com o molho que se forma durante o cozimento.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!