Manjar de Chocolate

Postado em: 24 de dezembro de 2016

Vocês não podem perder de olhar esta sobremesa divina, este Manjar de Chocolate é uma super dica sua ceia de final de ano, em duvida alguma fará o maior sucesso! Confira com a Ana Maria como preparar esta delícia…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MANJAR DE CHOCOLATE

Manjar de chocolate:

  1. Misture em um copo um pouco de leite com o amido de milho para dissolver.
  2. Em uma panela, coloque o leite, o leite condensado, o chocolate em pó e o amido dissolvido no leite.
  3. Misture bem e leve ao fogo médio, mexendo até cozinhar e engrossar.
  4. Retire do fogo e coloque em uma forma decorada para manjar em que você tenha pincelado um pouco de óleo e retirado todo o excesso com uma toalha de papel, até que fique apenas uma película de óleo quase imperceptível e leve a geladeira por no mínimo 4 horas.

Calda de Chocolate:

  1. Leve o chocolate ao microondas por 30 segundos, mexa e se necessário leve por mais 20 segundos mexendo para desempelotar – cuidado para não aquecer demais.
  2. Adicione então o creme de leite e por ultimo o leite, para formar a calda.
  3. Deixe esfriar sem ser em geladeira para não ficar duro.
  4. Sirva com frutas tipo morango, uva, etc.

Montagem:

  1. Desenforme o manjar, regue com a calda de morango e corte pela metade aqueles morangos que você deixou reservados e decore o manjar com esses morangos.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

Manjar de chocolate
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
1 xícara de chá de chocolate em pó
4 colheres de sopa de amido de milho

calda de chocolate
100 gr de chocolate meio amargo
50ml de crème de leite UHT
100 ml de leite
Morangos para decorar
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360