Esta receita divina de Manjar de Chocolate com Morango é uma excelente opção para a sobremesa, sem dúvida alguma todos irão adorar esta delícia! Confira o passo a passo com a Ana Maria como preparar esta delícia…
Pique o chocolate, coloque em um refratário. Leve ao micro-ondas para derreter por um minuto, pausando quando fizer 30 segundos para mexer. Se ainda estiver muito sólido, acrescente mais 30 segundos.
Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, sem o soro, e o chocolate derretido e bata durante cinco minutos ou até ficar homogêneo.
Hidrate a gelatina, conforme as instruções da embalagem. Depois adicione a gelatina hidratada à mistura do liquidificador, mexendo para incorporar.
Pegue uma forma de pudim 30 cm, as de silicone são ideais, despeje a mistura, cubra com papel-filme e leve à geladeira, por no mínimo 4 horas, para adquirir consistência.
Higienize corretamente os morangos. Depois corte o talinho da parte superior, de cada morango.
Pique os morangos, misture o açúcar de confeiteiro e deixe descansar por 15 minutos.
Desenforme o manjar e sirva com os morangos picados por cima. Para incrementar a apresentação, pode colocar uns morangos inteiros também e uma folhinha higienizada de hortelã.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!