Receita de Manjar de Coco com Calda de Abacaxi vai dar aquele complemento que sua refeição merece, essa sobremesa é simplesmente divina, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo com a Ana Maria e faça hoje mesmo essa delícia de Manjar de Coco com Calda de Abacaxi.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MANJAR DE COCO COM CALDA DE ABACAXI
- Em uma panela diluir o amido de milho no leite, juntar os outros ingredientes e levar ao fogo.
- Mexer até ferver e engrossar bem.
- Colocar em uma forma levemente untada com óleo.
- Levar ao fogo em uma panela, o açúcar e deixar caramelizar.
- Colocar a água, deixar até dissolver o caramelo e engrossar.
- Juntar o abacaxi e desligar o fogo quando ferver.
- Desenformar o manjar e servir com a calda.
- Se desejar pode acrescentar coco ralado ao manjar.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
1 xícara de leite condensado (se gostar mais doce pode acrescentar mais leite condensado)