Receita sensacional de um Manjar de Coco com Calda de Ameixa que vai deixar todos com água na boca e querendo mais, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo para sua sobremesa especial.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MANJAR DE COCO COM CALDA DE AMEIXA
- Bata no liquidificador o leite, o leite condensado, o leite de coco, o creme de leite e a maizena.
- Despeje a mistura em uma panela e leve ao fogo.
- Deixe cozinhar, mexendo sempre, por 20 minutos ou até engrossar.
- Coloque o creme numa fôrma de anel molhada com água e deixe esfriar por 30 minutos.
- Leve à geladeira por 1 hora ou até ficar bem firme.
- Se preferir, adicione 2 colheres (sopa) de coco ralado na preparação do manjar.
CALDA:
- Coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo para caramelizar.
- Em seguida, acrescente a água e as ameixas e deixe ferver por 20 minutos ou até formar uma calda.
- Espere esfriar.
- Desenforme o manjar já frio e cubra com a calda, também fria.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!