Manjar de Coco com Calda de Ameixa

Postado em: 29 de dezembro de 2017

Receita sensacional de um Manjar de Coco com Calda de Ameixa que vai deixar todos com água na boca e querendo mais, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo para sua sobremesa especial.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MANJAR DE COCO COM CALDA DE AMEIXA

  1. Bata no liquidificador o leite, o leite condensado, o leite de coco, o creme de leite e a maizena.
  2. Despeje a mistura em uma panela e leve ao fogo.
  3. Deixe cozinhar, mexendo sempre, por 20 minutos ou até engrossar.
  4. Coloque o creme numa fôrma de anel molhada com água e deixe esfriar por 30 minutos.
  5. Leve à geladeira por 1 hora ou até ficar bem firme.
  6. Se preferir, adicione 2 colheres (sopa) de coco ralado na preparação do manjar.

CALDA:

  1. Coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo para caramelizar.
  2. Em seguida, acrescente a água e as ameixas e deixe ferver por 20 minutos ou até formar uma calda.
  3. Espere esfriar.
  4. Desenforme o manjar já frio e cubra com a calda, também fria.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 litro de leite integral
1 caixinha de leite condensado (395 g)
1 garrafinha de leite de coco
1 caixinha de creme de leite (250 g)
1 xícara (chá) de maizena (110 g)
CALDA:

1 xícara (chá) de açúcar (180 g)
2 xícaras (chá) de água (480 ml)
30 ameixas pretas (170 g)
15 porções 2h Mousse, Sobremesas, Tudo Delicioso
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360