Esta receita saborosa de Manjar dos Deuses é uma super dica de sobremesa, sem dúvida todos irão à loucura com esta delícia! Confira o passo a passo com a Ana Maria como preparar esta delícia…
Coloque todos os ingredientes do manjar em uma panela, preferencialmente antiaderente, e leve ao fogo médio. Mexa até engrossar. Depois distribua metade do creme em uma tigela ou em taças individuais e deixe esfriar. Reserve o restante do creme.
Farofa
Montagem
Distribua metade da farofa sobre a tigela ou taças individuais. Complete com o restante do creme e polvilhe mais farofa.
Finalize com ameixas em calda por cima ou a calda que preferir.
Feche com papel-filme e leve à geladeira para resfriar e adquirir consistência por no mínimo duas horas, antes de servir.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!