Maria Mole Caseira

Postado em: 19 de novembro de 2016

Com vontade de preparar uma sobremesa deliciosa? Então nós vamos lhe ensinar a preparar essa maravilha de Maria Mole Caseira, confira o passo a passo do modo de preparo com a Ana Maria e faça hoje mesmo essa receitinha que combina com uma tarde deliciosa.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MARIA MOLE CASEIRA

  1. Hidratar a gelatina com a água quente.

  2. Juntar o açúcar, misturar e bater com a batedeira até obter um creme branco e consistente.

  3. Dispor em uma manga de confeiteiro, polvilhar uma forma com coco ralado e confeitar a maria mole.

  4. Cobrir com coco ralado e refrigerar por 1 hora ou até que estejam firmes.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

12g de gelatina incolor sem sabor
120ml de água quente
220g de açúcar
100g de coco ralado
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360