Essa receita de Maria mole com frutas é deliciosa e vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MARIA MOLE COM FRUTAS
- Em uma tigela, misture as frutas com o NESTEA.
- Distribua as frutas em tacinhas e reserve.
- Em uma panela, misture bem a clara com o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até aquecer.
- Coloque em uma batedeira e bata até dobrar de volume.
- Junte à gelatina cinco colheres (sopa) de água fria e leve ao fogo, em banho-maria, para dissolver.
- Misture ao creme batido e junte o Creme de Leite.
- Coloque sobre as frutas e leve à geladeira por cerca de 1 hora.
- Sirva decorado com o coco ralado.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!