Salada de frutas Carnaval
1 Voto2 Votos3 Votos4 Votos5 Votos
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de manga picada
  • 1 xícara (chá) de morango picado
  • 1 xícara (chá) de kiwi picado
  • 1 xícara (chá) de NESTEA® Pêssego
  • 2 claras
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 pacote de gelatina em pó sem sabor (6g)
  • 1 caixinha de Creme de Leite NESTLÉ®
  • 1/2 xícara (chá) de coco seco para decorar
Essa receita de Maria mole com frutas é deliciosa e vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MARIA MOLE COM FRUTAS

  1. Em uma tigela, misture as frutas com o NESTEA.
  2. Distribua as frutas em tacinhas e reserve.
  3. Em uma panela, misture bem a clara com o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até aquecer.
  4. Coloque em uma batedeira e bata até dobrar de volume.
  5. Junte à gelatina cinco colheres (sopa) de água fria e leve ao fogo, em banho-maria, para dissolver.
  6. Misture ao creme batido e junte o Creme de Leite.
  7. Coloque sobre as frutas e leve à geladeira por cerca de 1 hora.
  8. Sirva decorado com o coco ralado.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!