Marmelada Branca

Postado em: 6 de fevereiro de 2015

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Marmelada Branca, esta deliciosa sobremesa é simples de preparar e com certeza todos irão adorar! Confira o passo a passo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MARMELADA BRANCA

  1. Lavar, descascar e cortar em pedaços pequenos os marmelos.
  2. Levar os marmelos cortados em pedaços ao lume com o açúcar e a água.
  3. Deixar cozer bem. Quando tudo estiver cozido, reduzir a puré com a varinha mágica, de modo a ficar uma mistura homogênea.
  4. Deixar ferver mais um pouco até atingir o ponto de estrada.
  5. Deitar em tacinhas, previamente esterilizadas e deixar secar com uma tampa de papel vegetal, ligeiramente, embebida em aguardente (este procedimento ajuda a que não se crie bolor na marmelada).

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1kg de marmelo limpo e descacado
750 gr de açúcar
05 dl de água
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360