Esta receita de Marquesa de Chocolate é mais uma delícia que a Ana Maria vai ensinar à você, não perca tempo e acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo. Vocês não irão acreditar na facilidade que é esta Marquesa de Chocolate, sem dúvida é uma super dica para você, perfeito para acompanhar almoços, jantares, com certeza todos irão adorar e não irão se arrepender de experimentar esta delícia, uma dica saborosa. Não deixe de conferir como se faz esta receita deliciosa muito fácil de preparar, e deixe sua refeição ainda mais saborosa…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MARQUESA DE CHOCOLATE
- Fazer essa receita de véspera.
- Levar o leite e o chocolate ao fogo, mexendo sempre até formar uma massa de chocolate.
- Tirar do fogo, juntar a manteiga e misturar rapidamente para derreter.
- Se tiver necessidade, voltar, em fogo baixo, um pouquinho ao fogo. Bater as gemas, o açúcar refinado e o creme de leite, até obter uma mistura mais clara.
- Juntar o chocolate aos poucos batendo bem. Deixar amornar.
- Bater as claras em neve até obter picos firmes, mas não secos.
- Juntar a mistura acima e misturar delicadamente.
- Untar uma forma de abrir de 25 cm de diâmetro.
- Colocar o creme e levar à geladeira.
Calda
- Misturar todos os ingredientes, levar ao fogo até ferver, mexendo sempre.
- Retirar do fogo, deixar esfriar e levar à geladeira.
- Desenformar a marquesa em um lindo prato e servir com a calda.
- Enfeite com as folhas de chocolate e cerejas verdes, ou vermelhas, ou confeitos prateados.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos.