
Ingredientes
- 1emb. massa caneloni (ou outra da sua preferência)
- 200g cogumelos
- 1 cebola
- 150g bacon
- 150g fiambre
- 250g parmesão
- 200ml natas
- 100ml vinho branco
- 2 gemas de ovo
- Sal
- Pimenta
- Salsa
Receita Massa à Carbonara Simples, esta delícia sem dúvida alguma é uma ótima opção para almoço ou então para janta. Esta massa é super prática de preparar e com certeza todos irão adorar, pois é uma delícia! Esta receita de Massa à Carbonara Simples a Ana Maria vai te ensinar agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita maravilhosa na sua casa também, sem dúvida alguma ficará divina…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MASSA À CARBONARA SIMPLES
- Cortar os cogumelos, cebola, bacon e fiambre em pequenos pedaços.
- Numa frigideira de grandes dimensões colocar a cebola em azeite quente até aloirar, de seguida colocar os cogumelos, bacon e fiambre até os cogumelos perderem a água.
- De seguida colocar o vinho, temperar a gosto e deixar a médio lume até a mistura se encontrar seca.
- À parte, cozer a massa até se encontrar “al dente”.
- Por fim juntar a massa à frigideira e misturar bem, terminar mexendo durante breves momentos depois de ter adicionado as 2 gemas, natas e o queijo.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!