Massa ao Molho de Berinjela

Postado em: 15 de julho de 2014

Massa ao Molho de Berinjela é uma receita simples de preparar e sem falar que é ótimo para você fazer para o almoço ou então jantar! Confira agora mesmo esta delícia de receita…

MODO DE PREPARO DA RECEITA MASSA AO MOLHO DE BERINJELA

  1. Ferva 2,5 litros de água com sal e um fio de óleo.
  2. Coloque o macarrão.
  3. Cozinhe pelo tempo indicado na embalagem.
  4. Escorra e reserve.
  5. Leve ao fogo a berinjela com o azeite, cebola, alho e refogue bem.
  6. Acrescente o molho de tomates, orégano sal e deixe no fogo até apurar.
  7. Coloque o molho por cima do macarrão e sirva.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

250 gr de macarrão farfale (gravatinha )
700 gr de berinjela cortadas em cubinhos
1 cebola grande cortada em cubihos
6 dentes grandes de alho picado
Azeite
700 ml de molho de tomate
Orégano e sal
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360