Massa ao Molho Parisiense

Postado em: 4 de fevereiro de 2017

Esta receita deliciosa de Massa ao Molho Parisiense é uma perfeita dica de prato, tanto para o almoço quanto a janta, com certeza todos irão amar! Não perca tempo e confira o passo a passo com a Ana Maria esta delícia…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MASSA AO MOLHO PARISIENSE

  1. Em uma panela doure a cebola com metade da manteiga e um fio de azeite até que ela fique transparente.
  2. Em seguida junte a outra metade da manteiga e farinha de trigo e misture bem por 2 minutos ou até que ela fique levemente dourada.
  3. Adicione agora o leite e misture até que engrosse (misture sem parar para que seu molho não empelote).
  4. Por fim junte o presunto, as ervilhas e o champignon e misture.
  5. Tempere com sal, pimenta do reino e noz-moscada a gosto e deixe cozinhar por mais um minuto (apenas o suficiente para aquecer os últimos ingredientes adicionados).
  6. Desligue o fogo, cubra a massa de sua preferência e sirva com parmesão ralado.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

• 1/2 cebola bem picada ou ralada
• 2 colher (sopa) de manteiga
• 1 colher de azeite
• 2 colher (sopa) de farinha de trigo
• 2 xícaras de leite (500ml)
• 200g de presunto picado
• 150g de ervilhas frescas congeladas
• 100g de champignon fatiado (opcional)
• Sal a gosto
• Pimenta do reino a gosto
• Noz-moscada a gosto (opcional)
• Parmesão ralado para servir
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