Esta receita deliciosa de Massa ao Molho Parisiense é uma perfeita dica de prato, tanto para o almoço quanto a janta, com certeza todos irão amar! Não perca tempo e confira o passo a passo com a Ana Maria esta delícia…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MASSA AO MOLHO PARISIENSE
- Em uma panela doure a cebola com metade da manteiga e um fio de azeite até que ela fique transparente.
- Em seguida junte a outra metade da manteiga e farinha de trigo e misture bem por 2 minutos ou até que ela fique levemente dourada.
- Adicione agora o leite e misture até que engrosse (misture sem parar para que seu molho não empelote).
- Por fim junte o presunto, as ervilhas e o champignon e misture.
- Tempere com sal, pimenta do reino e noz-moscada a gosto e deixe cozinhar por mais um minuto (apenas o suficiente para aquecer os últimos ingredientes adicionados).
- Desligue o fogo, cubra a massa de sua preferência e sirva com parmesão ralado.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!