Essa receita é deliciosa, uma Massa Brisee crocante para ser usada tanto em tortas doces quanto salgadas, confira e teste.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MASSA BRISEE
- Peneire a farinha de trigo, o fermento e o açúcar sobre uma superfície e faça um círculo com a mistura.
- No centro, coloque a manteiga, o ovo e a gema.
- Com a ponta dos dedos, vá misturando os ingrediente, acrescente o leite e a essência de baunilha e incorpore a farinha, o açúcar e o fermento.
- Se a massa ficar grudenta, acrescente um pouco mais de farinha até obter uma massa homogênea.
- Coloque a massa em um recipiente enfarinhado e cubra com filme plástico.
- Leve à geladeira por 30 minutos.
- Depois disso, basta abrí-la e assar por aproximadamente 20 minutos em forno pré-aquecido.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
150g de manteiga ou margarina (em temperatura ambiente para facilitar o manuseio)