[dropcap]R[/dropcap]eceita Massa com Camarão e Funghi, esta delícia sem dúvida alguma é uma ótima opção para almoço ou então para janta, e sem falar que é um molho mais sofisticado. Esta massa é super prática de preparar e com certeza todos irão adorar, pois é uma delícia! Esta receita de Massa com Camarão e Funghi a Ana Maria vai te ensinar agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita maravilhosa na sua casa também, sem dúvida alguma ficará divina…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MASSA COM CAMARÃO E FUNGHI
- Antes de começar, coloque o funghi para hidratar no vinho ou na água quente e deixe descansar por pelo menos uns 20 minutos. Depois deste descanso, retire os pedaços de cogumelo, escorra-os bem e corte-os em pedaços menores. Reserve o líquido.
- Coloque a massa para cozinhar de acordo com as instruções da embalagem para que fique al dente.
- Enquanto isso, aqueça um fio de azeite em uma panela e refogue o alho sem deixar dourar (como eu gosto muito de alho, coloquei 2 dentes). Acrescente os camarões já limpos, dê uma mexidinha rápida e, em seguida, coloque a polpa de tomate (não tinha tomates pelados mas acho que ficaria ainda melhor), 2/3 do líquido usado para hidratar o funghi (cuidado pois sempre fica uma sujeirinha no fundo e ela não deve ir para a panela) e o funghi.
- Tempere com sal e pimenta do reino e deixe cozinhar por mais ou menos 4 minutos. Por fim, coloque a pimenta desidratada, se for usar.
- Escorra a massa e envolva-a com o molho antes de servir nos pratos. Se quiser, salpique um pouco de queijo ralado ou de ervas picadinhas por cima.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
15g. de funghi secchi (cogumelos desidratados)
200g. de camarões limpos
200ml. de polpa de tomate (ou de tomates pelados)