Massa com Carne e Salsicha

Postado em: 4 de junho de 2014

Massa com Carne e Salsicha é uma receita super simples e fácil de fazer, com certeza todos que provarem irão adorar! Confira esta prática receita…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MASSA COM CARNE E SALSICHA

  1. Tempere a carne e as salsichas com sal, orégãos, pimenta, noz-moscada e alhos picados. Reserve.
  2. Coza a massa num tacho com água temperada com uma cebola pequena descascada e um pouco de sal. Depois de cozida, escorra-a e reserve.
  3. Entretanto, numa frigideira com um fio de azeite,  frite em lume médio a carne e as salsichas até alourarem ligeiramente.
  4. Num tacho coloque o azeite e os tomates sem pele partidos aos bocados. Deixe refogar em lume brando até o tomate começar a desfazer-se.
  5. Deite as natas, mexa com uma colher de pau e deixe ferver cerca de um minuto. Adicione a carne e a massa ao molho, envolva tudo muito bem e desligue o lume.
  6. Polvilhe com tomilho e sirva.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

150 gr de carne de porco partida aos cubos
150 gr de carne de vaca partida aos cubos
3 salsichas frescas médias
250 gr de massa fusilli
2 tomates médios maduros
150 ml de natas
Oregãos (a gosto)
Pimenta (a gosto)
Noz-moscada (a gosto)
3 dentes de alho
Tomilho (a gosto)
50 ml de azeite
Azeite para fritar
1 cebola pequena para cozer a massa
Sal (a gosto)
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360