Massa com Carne e Salsicha é uma receita super simples e fácil de fazer, com certeza todos que provarem irão adorar! Confira esta prática receita…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MASSA COM CARNE E SALSICHA
- Tempere a carne e as salsichas com sal, orégãos, pimenta, noz-moscada e alhos picados. Reserve.
- Coza a massa num tacho com água temperada com uma cebola pequena descascada e um pouco de sal. Depois de cozida, escorra-a e reserve.
- Entretanto, numa frigideira com um fio de azeite, frite em lume médio a carne e as salsichas até alourarem ligeiramente.
- Num tacho coloque o azeite e os tomates sem pele partidos aos bocados. Deixe refogar em lume brando até o tomate começar a desfazer-se.
- Deite as natas, mexa com uma colher de pau e deixe ferver cerca de um minuto. Adicione a carne e a massa ao molho, envolva tudo muito bem e desligue o lume.
- Polvilhe com tomilho e sirva.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!