Massa com Lulas Salteadas, mais uma receita deliciosa que a Ana Maria preparou para você, acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo e e não perca tempo e faça hoje mesmo esta Massa com Lulas Salteadas, com certeza todos irão se surpreender e adorar esta delícia, é perfeito para um almoço ou então uma janta pra lá de especial, super dica! Confira…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MASSA COM LULAS SALTEADAS
- Começar por arranjar as lulas partindo-as em rodelas. Lavar bem e deixar a escorrer num passador. Descascar a cebola e os dentes de alho. Partir a couve e o bacon em tiras.
- Levar um tacho ao lume com água abundante temperada com sal.
- Colocar um fio de azeite generoso numa frigideira e levar a aquecer. Quando estiver quente juntar a cebola cortada em meias luas finas, os dentes de alho picados e as tiras de bacon. Temperar com uma pitada de sal, pimentão-doce e piripiri a gosto. Deixar amolecer e dourar. Quando estiver douradinho, juntar a couve e deixar cozinhar por mais uns minutos, envolvendo de vez em quando. Retirar do lume para outro recipiente e reservar.
- Colocar a massa a cozer até ficar al dente. Depois de pronta escorrer, passar por água fria e escorrer novamente. Enquanto a massa coze, colocar novamente um fio de azeite na frigideira e acrescentar as argolas de lula. Regar com um pouco de sumo de limão e temperar com uma pitada de sal. Deixar o lume médio e mexer de vez em quando até toda a água se evaporar.
- No fim juntar a massa, as lulas e os legumes. Envolver bem e regar com um fio de azeite.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!