Massa com Ragu de Cordeiro

Postado em: 24 de dezembro de 2015

Esta receita de Massa com Ragu de Cordeiro é mais uma delícia de prato que a Ana Maria vai ensinar à você, não perca tempo e acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo. Vocês não irão acreditar na facilidade que é esta Massa com Ragu de Cordeiro, sem dúvida é uma perfeita opção de prato para você servir na ceia de Natal ou de Ano Novo, com certeza todos que provarem irão ao delírio e não irão se arrepender de experimentar este prato maravilhoso, uma dica saborosa. Não deixe de conferir como se faz esta receita deliciosa muito fácil de preparar, e deixe seu final de ano ainda mais saboroso…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MASSA COM RAGU DE CORDEIRO

  1. Comece pelo ragu de cordeiro, coloque o pernil de cordeiro, o alho-poró, o salsão, as cenouras, a cebola e a cerveja escura em uma forma, misturando bem os temperos e distribuindo os legumes de forma igual.
  2. Cubra com três folhas de papel-alumínio para vedar bem.
  3. Leve ao forno a lenha em temperatura máxima de 4 a 5 horas.
  4. Retire do forno, desosse o pernil e leve ao fogo no próprio tempero, por mais 40 minutos.
  5. Coloque na frigideira a manteiga e o tomate picado, sem sumo e aguarde dourar.
  6. Acrescente o aipo, a cenoura, a cebola e a salsa. Incorpore o ragu de cordeiro.
  7. Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem.
  8. Após estar al dente misture o molho de ragu de cordeiro, decore com salsinha e sirva com queijo ralado.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos.

150g de Farfalle Adria Grano d’Oro
3 tomates sem casca
Aipo, cenoura, cebola e salsa a gosto
1 colher de sopa de manteiga
Sal, pimenta e queijo parmesão ralado
1 pernil de cordeiro (aproximadamente 2 kg)
1 alho-poró
1 salsão
2 cenouras fatiadas
1 cebola graúda fatiada
2 colheres de sopa de sal
2 colheres de chá de pimenta-do-reino
600 ml de cerveja escura
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360