Massa de Crepe junte os amigos e faça um rodizio com vários sabores, doces e salgados, confira o passo-a-passo do modo de preparo com a Ana Maria:
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MASSA DE CREPE
- Bata todos os indredientes no liquidificador.
- Deixe na geladeira por aproximadamente 30 minutos.
- Unte levemente com manteiga uma frigideira antiaderente (tirando o excesso com papel absorvente).
- Coloque uma pequena concha da massa, gire a frigideira (já aquecida) para espalhar a massa.
- Quando começar a soltar dos lados, vire a massa.
- Esta receita rende mais ou menos 8 crepes (depende do tamanho).
- Quando a massa estiver pronta, coloque o recheio de sua preferência tanto doce quanto salgado, feche e sirva a seguir.
Veja abaixo o vídeo de como preparar a massa do crepe.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!