Massa de Crepe caseira

Postado em: 17 de janeiro de 2018

Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Massa de Crepe caseira que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MASSA DE CREPE CASEIRA

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Deixe na geladeira por aproximadamente 30 minutos.
  3. Unte levemente com manteiga uma frigideira antiaderente (tirando o excesso com papel absorvente).
  4. Coloque uma pequena concha da massa, gire a frigideira (já aquecida) para espalhar a massa.
  5. Quando começar a soltar dos lados, vire a massa.
  6. Esta receita rende mais ou menos 8 crepes (depende do tamanho da frigideira).

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 ovo
1 xícara e 1/2 (chá) de leite
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360