Massa de Crepe Light

Postado em: 8 de julho de 2015

Massa de Crepe Light esta delícia é uma ótima dica para acompanhar seja recheios salgados como doces, ainda mais se estiverem afim de provar algo diferente, com certeza todos irão amar esta saborosa receita, e sem falar que é super simples de preparar! Acompanhe o modo de preparo e não deixe de experimentar! Confira o passo a passo agora mesmo com a Ana Maria e diferencie-se…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MASSA DE CREPE LIGHT

  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
  2. Deixe a massa descansar por uns 15 minutos.
  3. Aqueça no fogo uma frigideira pequena.
  4. Coloque uma concha rasa de massa e doure ambos os lados da panqueca.
  5. Repita o processo até o término da massa.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de margarina light
- 3 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (café) de baunilha
- 1 colher (chá) de adoçante
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360