Massa de Liquidificador para o Dia da Pizza

Postado em: 10 de julho de 2017

Confira o passo a passo dessa Massa de Liquidificador para o Dia da Pizza que com certeza vai fazer o maior sucesso na sua mesa.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MASSA DE LIQUIDIFICADOR PARA O DIA DA PIZZA

  1. Bata no liquidificador primeiramente os ingredientes líquidos e vá acrescentando os sólidos aos poucos.
  2. despeje a massa em forma redonda untada com margarina e farinha.
  3. recheie a gosto e leve assar em forno médio pré aquecido por 20 min.
  4. Divida a massa em 3 porções.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

2 xícaras de leite
1/4 de xícara de óleo
3 ovos
3 colheres (sopa) de queijo ralado
1/2 colher (chá) de sal
2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 porções 20min Massas
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360