Nhoque recheado com frango e catupiry
1 Voto2 Votos3 Votos4 Votos5 Votos
Ingredientes
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 ovo
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 2 copos de leite
  • 1 colher de chá de sal
Receita deliciosa de para você preparar aquele Nhoque da sorte do dia 29, confira o passo a passo do modo de preparo e aprenda a preparar uma Massa de Nhoque deliciosa.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MASSA DE NHOQUE

  1. Coloque em uma panela a margarina o ovo batido o leite o sal e a farinha de trigo mexa sempre até dissolver a farinha.
  2. Abaixe o fogo e mexa até que desgrude do funda da panela, desligue o fogo.
  3. E assim que a massa estiver fria faça as bolinhas.
  4. Ferva 1 litro de água e assim coloque uma porção de bolinhas, espere subir, e retire da água.
  5. Está pronto, só colocar o molho de sua preferência.
  6. Também pode fazê-los fritos.
  7. É só não colocá-los para ferver.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!