Massa de Panqueca caseira

Postado em: 22 de janeiro de 2018

Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Massa de Panqueca caseira que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MASSA DE PANQUECA CASEIRA

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador por 2 minutos.
  2. Em seguida desligue e, com uma colher, misture a farinha que grudou no copo do liquidificador.
  3. Bata novamente só para misturar, reserve.
  4. Unte a frigideira com um fio de óleo e leve ao fogo até aquecer.
  5. Com o auxílio de uma concha, pegue uma porção de massa e coloque na frigideira, gire a frigideira para espalhar bem a massa.
  6. Abaixe o fogo e deixe dourar por baixo, em seguida vire do outro lado e deixe dourar, repita o processo com toda a massa.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
3 ovos
1 pitada de sal
1 - Comentário(s)
  • Cláudia Pequeno 24/01/2018 10:34

    Gosto bastante deste site porque tenho uma paixao nos cozinhados e adoro enovar com coisas novas.

Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2020 - Receitas 360