Massa de Panqueca de Leite em Pó

Postado em: 14 de agosto de 2017

Confira essa receita diferente da panqueca da vovó, uma Massa de Panqueca de Leite em Pó tão deliciosa quanto, com um passo a passo do modo de preparo super fácil, vai dar água na boca.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MASSA DE PANQUECA DE LEITE EM PÓ

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até que fique homogêneo.
  2. Unte com margarina uma frigideira teflon.
  3. Despeje delicadamente a mistura e em pouca quantidade de forma a preencher toda a circunferência da frigideira que deve estar quente em fogo brando.
  4. Deixe dourar dois 2 lados.
  5. Recheie em seguida uma a uma antes da massa esfriar.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 copo americano de farinha de trigo
1 1/2 copos de leite preparado com o leite em pó (para cada copo de água 3 colheres cheias de leite em pó)
1 pitada de sal
1 ovo inteiro
1 colher de óleo de soja
Recheio a gosto
10 porções 25min Receitas Almoço, Receitas de Jantar
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360