
Ingredientes
- 1 copo americano de farinha de trigo
- 1 1/2 copos de leite preparado com o leite em pó (para cada copo de água 3 colheres cheias de leite em pó)
- 1 pitada de sal
- 1 ovo inteiro
- 1 colher de óleo de soja
- Recheio a gosto
já preparou uma Massa de Panqueca de Leite em Pó? Então confira o passo a passo do modo de preparo que é super fácil e faça hoje mesmo na hora do almoço.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MASSA DE PANQUECA DE LEITE EM PÓ FÁCIL
- Bata todos os ingredientes no liquidificador até que fique homogêneo.
- Unte com margarina uma frigideira teflon.
- Despeje delicadamente a mistura e em pouca quantidade de forma a preencher toda a circunferência da frigideira que deve estar quente em fogo brando.
- Deixe dourar dois 2 lados.
- Recheie em seguida uma a uma antes da massa esfriar.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!