Como Fazer Panqueca
1 Voto2 Votos3 Votos4 Votos5 Votos
Ingredientes
  • 1 copo americano de farinha de trigo
  • 1 1/2 copos de leite preparado com o leite em pó (para cada copo de água 3 colheres cheias de leite em pó)
  • 1 pitada de sal
  • 1 ovo inteiro
  • 1 colher de óleo de soja
  • Recheio a gosto
já preparou uma Massa de Panqueca de Leite em Pó? Então confira o passo a passo do modo de preparo que é super fácil e faça hoje mesmo na hora do almoço.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MASSA DE PANQUECA DE LEITE EM PÓ FÁCIL

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até que fique homogêneo.
  2. Unte com margarina uma frigideira teflon.
  3. Despeje delicadamente a mistura e em pouca quantidade de forma a preencher toda a circunferência da frigideira que deve estar quente em fogo brando.
  4. Deixe dourar dois 2 lados.
  5. Recheie em seguida uma a uma antes da massa esfriar.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!