Receita Massa de Panqueca
1 Voto2 Votos3 Votos4 Votos5 Votos
Ingredientes
  • 2 copos (americano) de água
  • 2 ovos
  • 2 copos (americano) de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 pitada de sal
Confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita de Massa de Panqueca sem Leite que vai impressionar seus convidados.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MASSA DE PANQUECA SEM LEITE

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até a massa ficar homogênea.
  2. Depois, faça as panquecas numa frigideira com teflon.
  3. Coloque o recheio de sua preferência (frango desfiado com catupiry, presunto e queijo, carne moída).
  4. Arrume as panquecas num refratário junte o molho de sua preferência.
  5. Leve ao forno para aquecer.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!