Massa de Panqueca
1 Voto2 Votos3 Votos4 Votos5 Votos
Ingredientes
  • 1 xícara e 1/2 de farinha
  • 1 xícara e 1/2 de leite
  • 2 ovos
  • 1 colher pequena de sal
  • 1 colher sopa rasa de fermento em pó
Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Massa de Panqueca que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MASSA DE PANQUECA

  1. Bata todos ingredientes no liquidificador até misturar bem.
  2. Esquente uma colher pequena de óleo numa frigideira antiaderente.
  3. Com ajuda de uma concha derrame as porções da massa na frigideira com movimento circular.
  4. Não encha muito a concha se não a panqueca fica grossa (muita massa).
  5. Frite os 2 lados e depois recheie a gosto.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!