Massa de Pastel

Postado em: 12 de agosto de 2013

Esta receita de Massa de pastel é muito fácil de se preparar,  podendo ser no lanche ou no aperitivo, ela vai te surpreender! Não deixe de experimentar.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MASSA DE PASTEL

  1. Misture a farinha, o sal, a cachaça , o óleo e a água em uma tigela e amasse bem
  2. Deixe descansar por aproximadamente 15 minutos
  3. Passe por um cilindro ou abra utilizando um rolo para massas até obter a espessura desejada
  4. Depois de esticar a massa, é só escolher o formato e o recheio, fechar e fritar em óleo bem quente e abundante

Dica: Carne moída, queijo, queijo com tomate e orégano (pizza), queijo e presunto, calabresa ou palmito, todos são excelentes pedidas!

1 Kg de farinha de trigo
1 colher de sopa de sal
1/2 copo americano de cachaça
1 copo americano (250ml) de óleo
2 copos americanos de água
10 porções 30 minutos Massas, Petiscos, Receita de Lanche
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360