Confira o passo a passo do modo de preparo dessa receita de Massa de Pizza Caseira que vai fazer o maior sucesso na sua mesa, podendo ser servida na hora do lanche ou até mesmo no jantar.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MASSA DE PIZZA CASEIRA
- Misture o fermento, o sal e o açúcar em um pouco de água morna, até que o fermento esteja completamente dissolvido.
- Em seguida, adicione metade da medida de farinha de trigo, o óleo e mexa até criar uma consistência pastosa.
- Acrescente o restante da farinha de trigo, a água morna e misture bem.
- Assim que a massa desgrudar das mãos, deixe crescer por 30 minutos.
- Abra os discos, fure a massa com um garfo e pincele o molho.
- Leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por 15 minutos.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!