Massa de Pizza Doce

Postado em: 27 de julho de 2015

Massa de Pizza Doce, mais uma deliciosa receita caseira que a Ana Maria preparou para você, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo esta maravilhosa Massa de Pizza Doce que vai deixar todos seus amigos e convidados com água na boca, e sem falar que você pode usar e abusar da sua criatividade para o recheio desta delícia pizza doce! Ótima dica de sobremesa

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MASSA DE PIZZA DOCE

  1. Adicione todos os ingredientes secos numa tigela grande, e misture.
  2. Depois acrescente os líquidos, misture, e por fim sove a massa até que fique lisa.
  3. Deixe crescer por 1 hora em local seco, coberta com um pano.
  4. Depois você pode abrir a massa e fazer pizzas grandes, ou mini pizzas como eu fiz.
  5. Para fazer como eu, divida a massa em 3 ou 4 partes e abra com o auxílio de um rolo de massa, até que fique bem fina, com uns 3 mm de espessura. Se você não abrir fino, a massa vai crescer e virar uma bolacha.
  6. Corte discos pequenos usando cortadores ou um copo. Coloque em formas untadas com um pouco de óleo.
  7. Junte os restos da massa e abra novamente e volte a cortar. Faça até terminar toda a massa.
  8. Preaqueça o forno em 200 graus e quando quente, asse as mini pizzas por uns 5 minutos.
  9. Retire do forno e coloque a cobertura que desejar. Eu usei chocolate derretido no micro-ondas com morangos, e nutella com M&M’s.
  10. Depois de colocar a cobertura volte ao forno por 1 ou 2 minutos só para aquecer.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

– 3 xícaras de farinha de trigo;
– 2 colheres de sopa de açúcar;
– 3 colheres de sopa de chocolate em pó;
– 15 g de fermento biológico seco instantâneo;
– 1 pitada de sal;
– 6 colheres de sopa de óleo;
– 1 xícara de leite morno;
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360