Massa Fettuccine com Camarão, mais uma receita caseira que a Ana Maria preparou para você, acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo e e não perca tempo e faça hoje mesmo esta Massa Fettuccine com Camarão, com certeza vocês irão ao delírio com esta delícia, super simples de preparar e sem falar que vai deixar um prato pra lá de especial! Confira…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MASSA FETTUCCINE
- Para a massa, coloque 2 litros de água para ferver, numa panela grande.
- Numa frigideira, coloque a manteiga e deixe tudo preparado para na hora de finalizar os pratos, fritar rapidamente os camarões.
- Em outra frigideira ou panela grande, (precisa ser grande porque a massa será finalizada junto com o molho nesta panela), coloque o azeite e frite o alho poró até que murche.
- Depois acrescente o leite quente e o caldo de camarão já dissolvido neste leite. Misture bem e siga adicionando o creme de leite e o mascarpone.
- Tempere com sal e pimenta e mexa até que fique mais cremoso. O molho não leva mais de 7 ou 8 minutos para ficar pronto, e o ideal é que a massa esteja pronta no mesmo momento.
- É importante que a massa esteja al dente, e para isso você precisa seguir as orientações da embalagem da massa que você escolheu.
- Escorra a massa e coloque no molho misturando bem.
- Enquanto isso, frite rapidamente os camarões e monte os pratos.
- Coloque a massa com o molho, depois alguns camarões e por fim, polvilhe a ciboulette. Sirva em seguida.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
– ciboulette a gosto para decorar; (cebolinha francesa, aquela bem fininha)