Massa para Coxinha

Postado em: 9 de fevereiro de 2014

Massa para Coxinha é uma receita super simples de fazer e fácil, e sem falar que realmente fica uma delícia, o recheio das coxinhas você pode usar e abusar da criatividade, e variar bastante! Não deixe de experimentar mais esta delícia de receita que a Ana Maria traz para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MASSA PARA COXINHA

  1. Em uma panela em fogo médio, coloque o leite, a farinha de trigo, a manteiga, o sal, o coentro e a pimenta do reino moída.
  2. Com o auxilio de uma colher de pau misture sem parar por cerca de 30 minutos, até a massa soltar da panela.
  3. Retire do fogo e despeje em uma superfície lisa.
  4. Trabalhe a massa ainda morna, retire uma porção da massa e abra com um rolo em uma espessura fina.
  5. Com a boca de um copo ou cortador de massa, corte no tamanho de sua preferência.
  6. Coloque uma porção de recheio no centro e feche no formato que desejar.
  7. Passe na farinha de rosca e frite em óleo quente.
  8. Escorra sobre papel toalha.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

Frango cozido e desfiado
Farinha de rosca
Óleo
1 litro de leite
1 kg de farinha de trigo
200 g de manteiga
1 colher (sopa) rasa de sal
1 colher (sopa) de coentro
1 colher (chá) de pimenta do reino moída
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360