Massa para Coxinha é uma receita super simples de fazer e fácil, e sem falar que realmente fica uma delícia, o recheio das coxinhas você pode usar e abusar da criatividade, e variar bastante! Não deixe de experimentar mais esta delícia de receita que a Ana Maria traz para você…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MASSA PARA COXINHA
- Em uma panela em fogo médio, coloque o leite, a farinha de trigo, a manteiga, o sal, o coentro e a pimenta do reino moída.
- Com o auxilio de uma colher de pau misture sem parar por cerca de 30 minutos, até a massa soltar da panela.
- Retire do fogo e despeje em uma superfície lisa.
- Trabalhe a massa ainda morna, retire uma porção da massa e abra com um rolo em uma espessura fina.
- Com a boca de um copo ou cortador de massa, corte no tamanho de sua preferência.
- Coloque uma porção de recheio no centro e feche no formato que desejar.
- Passe na farinha de rosca e frite em óleo quente.
- Escorra sobre papel toalha.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!