Massa para Panqueca de Cenoura é uma ótima dica de receita para você preparar suas panquecas com uma massa diferente e muito saborosa, com certeza todos irão adorar! Confira o passo a passo desta delícia de receita…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DA MASSA PARA PANQUECA DE CENOURA
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador.
- Bata bem até ficar uma massa uniforme, a massa tem que ficar com consistência mole.
- Unte uma frigideira antiaderente com óleo.
- Despeje uma concha de massa na frigideira e deixe dourar.
- Após isto, com a ajuda de uma escumadeira, vire a panqueca e deixe dourar do outro lado.
- Retire e reserve (pode ir colocando uma em cima da outra, pois ela não gruda).
- Coloque o recheio com ajuda de uma colher e vá acomodando as panquecas em um refratário.
- Cubra com molho que desejar, polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!