Massa para Panqueca de Cenoura

Postado em: 18 de junho de 2014

Massa para Panqueca de Cenoura é uma ótima dica de receita para você preparar suas panquecas com uma massa diferente e muito saborosa, com certeza todos irão adorar! Confira o passo a passo desta delícia de receita…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DA MASSA PARA PANQUECA DE CENOURA

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Bata bem até ficar uma massa uniforme, a massa tem que ficar com consistência mole.
  3. Unte uma frigideira antiaderente com óleo.
  4. Despeje uma concha de massa na frigideira e deixe dourar.
  5. Após isto, com a ajuda de uma escumadeira, vire a panqueca e deixe dourar do outro lado.
  6. Retire e reserve (pode ir colocando uma em cima da outra, pois ela não gruda).
  7. Coloque o recheio com ajuda de uma colher e vá acomodando as panquecas em um refratário.
  8. Cubra com molho que desejar, polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 e ½ Xícara (chá) de farinha de trigo
1 Xícara (chá) de leite (pode até passar um pouco mais)
3 Ovos
1 Cenoura Cozida
4 Colheres (sopa) de óleo
½ Colher (sobremesa) fermento químico
Sal a gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360