Massa Temperada, mais uma super dica de prato que a Ana Maria preparou para você, acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo esta deliciosa Massa Temperada, todos os seus amigos e familiares irão adorar, ótima para o almoço e jantar.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MASSA TEMPERADA
- Lave e pique a salsa.
- Amasse num pilão a pimenta e o alho. Reserve.
- Numa panela, em fogo baixo coloque o azeite e a manteiga para esquentar (não deixe fritar), em seguida, coloque o alho, a pimenta, a salsa e deixe no fogo por 15 minutos mexendo de vez em quando para não deixar o alho queimar.
- Coloque a água da massa para ferver, coloque o sal e deixe a massa cozinhar no tempo que manda a embalagem.
- Escorra a massa quente e coloque na panela do molho, acrescente o creme de leite fresco e o parmesão misture e deixe ainda no fogo baixo por 2 a 3 minutos. Sirva imediatamente!!
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
11/2 colher de cafezinho de sal na água da massa