Massa de Universitário

Postado em: 7 de setembro de 2013

Massa de Universitário, a Ana Maria preocupada com os estudantes, disponibiliza uma ótima receita, rápida, fácil e muito deliciosa para quem deixou a casa dos pais e mal sabe cozinhar um ovo, uma massa é um ótimo prato concordam??? Confira:…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MASSA DE UNIVERSITÁRIO

  1. Em uma panela, primeiro coloque a cebola e o alho picados, após dourarem coloque o tomate e por último a carne moída, tempere com sal.
  2. Ferva 500 ml de água.
  3. Quando a carne estiver pronta, coloque a massa na panela, jogue por cima a água já fervida, tampe e baixe o fogo. Deixe em torno de 10min, mexa para não grudar, quando necessário.
  4. Quando estiver com pouca água na panela, tire a tampa, cole orégano a gosto, as 3 colheres de extrato de tomate, aumente o fogo e mexa durante 2min.
  5. Polvilhe com queijo ralado e sirva em seguida.
1 cebola
1 1/2 tomate
Orégano a gosto
Sal a gosto
250g Massa tipo espaguete
1kg de carne moída
3 colheres de extrato de tomate
2 porções 15min Massas, Molhos
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2020 - Receitas 360