Massa Verde de Panqueca

Postado em: 22 de fevereiro de 2015

[dropcap]R[/dropcap]eceita Massa Verde de Panqueca, esta delícia é simples de preparar e você ainda pode rechear com o recheio que preferir! Confira o passo a passo e experimente agora mesmo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MASSA VERDE DE PANQUECA

  1. Bata tudo no liquidificador.
  2. Esquente uma frigideira, unte com óleo e despeje meia concha (de feijão) da massa feita anteriormente, espalhe pela frigideira e quando a massa desgrudar do fundo da panela vire e deixe mais uns 15 segundos.
  3. Faça o mesmo processo com o restante da massa.
  4. Rende aproximadamente 25 discos que podem ser recheados com o que você mais gostar.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

-2 ovos
-3 copos de farinha de trigo
-3 copos de água
-1/2 colher de sopa de sal
-2 xícaras de folhas de espinafre lavadas
-óleo para untar a frigideira
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360