Essa receita é sensacional e vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço, um Matambre enrolado recheado que vai fazer o maior sucesso no seu almoço de domingo em família.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MATAMBRE ENROLADO RECHEADO
- Tirar bem a gordura da carne.
- Colocar em uma fonte com os ingredientes da marinada.
- Deixar repousar o matambre na marinada uma noite na geladeira.
- Cozinhar os ovos durante 10 minutos.
- Pelar e cortar a cenoura no comprimento em bastões finos.
- Picar o alho e a salsa.
- Estender o matambre com a parte que tinha a gordura para cima.
- Salgar e acrescentar o alho a salsa.
- Cobrir com folhas de espinafre.
- Acomodar as tiras de bacon.
- Colocar os bastões de cenoura (no comprimento).
- Colocar os ovos em fila ao lado das cenouras.
- Salpicar a gelatina.
- Enrolar o matambre.
- Costurar com agulha e linha na pontas e nas bordas.
- Envolver o matambre enrolado com um pano e amarrar com linha de algodão.
- Ferver o matambre enrolado com água e sal durante 2 horas.
- Retirar e emprensar durante 4 horas ao menos, se puede fazer colocando em cima uma tábua e sobre ela algo pesado.
- Tirar os panos e as linhas.
- Servir frio o matambre enrolado.
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