Matambre enrolado recheado

Postado em: 7 de janeiro de 2018

Essa receita é sensacional e vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço, um Matambre enrolado recheado que vai fazer o maior sucesso no seu almoço de domingo em família.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MATAMBRE ENROLADO RECHEADO

  1. Tirar bem a gordura da carne.
  2. Colocar em uma fonte com os ingredientes da marinada.
  3. Deixar repousar o matambre na marinada uma noite na geladeira.
  4. Cozinhar os ovos durante 10 minutos.
  5. Pelar e cortar a cenoura no comprimento em bastões finos.
  6. Picar o alho e a salsa.
  7. Estender o matambre com a parte que tinha a gordura para cima.
  8. Salgar e acrescentar o alho a salsa.
  9. Cobrir com folhas de espinafre.
  10. Acomodar as tiras de bacon.
  11. Colocar os bastões de cenoura (no comprimento).
  12. Colocar os ovos em fila ao lado das cenouras.
  13. Salpicar a gelatina.
  14. Enrolar o matambre.
  15. Costurar com agulha e linha na pontas e nas bordas.
  16. Envolver o matambre enrolado com um pano e amarrar com linha de algodão.
  17. Ferver o matambre enrolado com água e sal durante 2 horas.
  18. Retirar e emprensar durante 4 horas ao menos, se puede fazer colocando em cima uma tábua e sobre ela algo pesado.
  19. Tirar os panos e as linhas.
  20. Servir frio o matambre enrolado.

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PARA A MARINADA:
1 matambre
1 litro de leite
1 colher de café de orégano
1 dente de alho picado
Condimento seco (sazón)
2 folhas de louro
Pimenta e cominho a gosto
Sal grosso a gosto
PARA O RECHEIO:
200 g de bacon em fatias
200 g de espinafre
8 ovos
1 cenoura
2 dentes de alho
Salsa picada
2 colheres de gelatina sem sabor
Sal fino e grosso a gosto
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