Uma maravilhosa Receita de Matambre Recheado Assado que deixará todos com água na boca e querendo mais um pedaço, essa delícia pode ser feita tanto no almoço de domingo como também é uma ótima receita de jantar, então acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo com a querida Ana Maria e faça hoje mesmo essa delícia que fará de você o novo Cheff da casa, com esse Matambre Recheado Assado de muito fácil preparo e saboroso.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MATAMBRE RECHEADO ASSADO
- Passe sal, pimenta do reino (a gosto), borrife com vinagre, coloque um pouco de cebola e alho por cima do matambre e reserve por 4 horas na geladeira, vire a peça e repita o processo.
- Corte a peça de matambre de uma forma a obter uma peça retangular. Os pedacinhos de matambre retirado desse procedimento; pode ser colocado junto com o recheio.
- Tempere, recheie, enrole bem apertado e amarre com barbante culinário. Passe por esse rocambole algumas voltas de papel celofane próprio para churrasco ou papel alumínio e amarre bem as pontas formando um envelope gigante.
- Coloque o matambre sobre a grelha do meio no forno e coloque embaixo uma assadeira. Asse por aproximadamente 3 horas em fogo médio.
- Retire do forno e com cuidado retire o papel celofane e volte o matambre ao forno para assar por mais mais 10 a 15 minutos ou até dourar. Sirva fatiado.
Dica da Ana Maria: Se preferir, peça somente o matambre para seu açougueiro, não fique com medo de temperar a carne, pois ela é de difícil absorvição.
Recheie.
Enrole e amarre.
Enrole o papel alumínio ou papel celofane.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!